Veleiro, a 2 nós

Tudo começou do nada. Um clique
e um olhar. Foi o bastante para começar.
Conheciam o mundo, aviões...Vida chique...
Mas o coração estava aberto era para amar.

São Bento abençoou os novos ares...
E um túnel deu partida nos motores.
Pareciam feitos um para o outro, par
que o destino colocou nos monitores...

Perfeitos: era o que queriam... Parecia um sonho
e logo noivaram numa linda cerimônia...
E as fantasias e os sonhos não pareciam estranhos!

O casamento simples, mas foi fundo...nada a reclamar...
Viveram momentos eternos e continuaram a flertar...
Estão casados para sempre; nada os fará separar...