Quando Começa o Dia
Você viu como o dia começou hoje?
Sentiu o perfume que esguichei no pescoço,
E com comum exagero, nos meus seios?
Você sentiu o vento desta manhã?
Ele também te fez arrepiar,
E automaticamente esfregar os braços?
Eu rasguei as avenidas ao acelerar.
Deixei tanto passado no farol fechado...
Estiquei as marchas até não restar uma sequer.
O retrovisor é um cara sarcástico,
Sempre enfatiza o que ficou para trás;
E lá atrás ficou também o meu amor!
Histórias acumuladas, sorrisos frouxos, soltos, quase esquecidos.
Olhos, que incontáveis vezes, mudaram de cor.
Coração vermelho, extasiado no peito.
Peito do corpo saciado.
E o pensamento soletrando seu nome...
Que logicamente combinava com o meu!
Tudo agora mudou, não é mesmo?
Distância se perpetuou.
E este tipo de distância, que não é espacial, é intransponível. Eu posso ver!
Quebras
Poeiras
Cansaço
Fim de história