Brincadeiras de amor.

Quero lhe entregar todo meu amor.

Lhe entregar toda minha paixão, sem medo, sem receio.

Te quero na minha cama, nos meus beijos.

Quero seus beijos com sabor de hortelã.

Deixa-me possui-te no meu leito.

Entregasse por completa sem medo algum.

Lhe farei uma mulher amada, desejada.

Quero sentir o pulsar do seu coração durante nosso movimento.

Meu coração vibrou de intensa alegria.

Lhe avistando nua vindo ao meu encontro.

Nossos corpos destilando suor da paixão.

Nossas almas em êxtase.

Vamos brinda esse magico momento.

Vamos lá fora a lua se faz notada.

Deitamos aqui no chão o céu estrelado é testemunha desse amor.

E nesse embalo frenético a lua é nosso cobertor.

Nossos corpos estão exaustos.

Mas, ainda sim o tanque é nosso palco.

Ali você sentada com os olhos fechados recebendo minhas caricias.

Te levo rumo ao prazer amor somente com meus beijos.

Nos encaminhamos para a escada.

Lá a intensidade só aumenta e vamos nos amando.

Até que nossos corpos respingando suor se encontra em colapso total.

Então vamos descansar para reiniciarmos essa gostosa brincadeira.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 16/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6770845
Classificação de conteúdo: seguro