Sou seu
Quando a lua chegar e as luzes se apagarem.
Quando nossos corpos se encontrem.
Juntos cultuaremos o amor.
Quando sentires minhas mãos pelo seu corpo.
O calor quente invadindo seu ser.
Relaxe e vá rumo ao prazer, ao amor.
Sinta o pulsar do meu coração.
Meus lábios trêmulos esperando encontrar o seu.
Banhe-me com o banho do amor.
Deguste-me com voluptuosidade.
Faz de mim sua entrada, prato principal e sobremesa.
Coma-me por inteira, e fique saciado.
Despe minha alma.
Acende em mim o fogo da paixão.
Preciso dos seus beijos, dos seus abraços, preciso de você aqui.
Te desejo em todo o tempo, em todos os lugares.
Seja minha me tome em seus braços.
Me faz seu homem, sua paixão seu amor.
Sinta meu paladar, meu corpo, minha alma.
Sou seu somente seu