Amor impossivel
Em segredo...
Eu te amo
Mesmo sendo impossível
É algo que queima
É uma chama viva
Se respiro,
Penso em ti.
Se choro
São para voce
Minhas lágrimas
Como um raio
Cortando o céu
É o amor que tenho
Nem o calor do sol
Nem a beleza da lua
Possem a pureza
Deste amor
Por ser impossível...
Sonho
No sonho...
Tudo é permitido
Os beijos que trocamos
As carícias e abraços
O corpo ofegante
Em cada toque
De tuas mãos
Tudo posso
Quando sonho contigo
Nao desejo acordar
Teus braços envolvendo
Meu corpo me eleva
Saio de mim
Nao sou eu
Apenas alguém
Loucamente apaixonada
Mas...
Nada é possível
Entre nós.
Fica apenas...
Apenas...
Um amor em segredo.