A moça que me lembra livros e café

Seu aroma é aconchegante

tão quanto o de uma xícara de café

relaxa a vastidão da minha mente

revigora minha pouca fé

Sua presença é como a de um livro recém desembrulhado

tantos mundos e mistérios a serem descobertos

seu corpo quando tocado me lembra um livro sendo folheado

e não consigo parar de lê-lo, meus olhos se mantém despertos

Uma voz que me recorda a nostalgia de tardes ensolaradas

e eu me deito ao seu lado para sentir a ventania do domingo

crianças pelo parque correm agitadas

e nosso corpos são acertados a cada segundo por um novo pingo

Dançamos com as mãos ao som de nossas conspirações

em algum momento me perco nos teus olhos e me acho em seus lábios

por um instante tempestade e calmaria, enquanto no peito trovões

algo impossível de ser explicado até pelos sábios

E no meu nariz aquele cheiro de um café recém passado

e nos meus ouvidos o vento carregando alegria

e no meu peito aquela sensação de um livro recém desembrulhado

e nos meus olhos a imagem da mais bela poesia

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 16/10/2019
Código do texto: T6770804
Classificação de conteúdo: seguro