SEDE DE AMOR

SEDE DE AMOR

Vagava eu

sobre as frontes

Das noivas da vila,

Nas contas dos terços das anciãs.

Ninguém ali falava...

Réstias de alhos

Atraz das portas,

Cruzes nos telhados

A lua quase cheia

Me implorava

--- venhas Vlad

Que nossos sangue

Estão fervilhando por te.