Amar na Primavera
Flores singelas e perfumadas,
Adornam almas enamoradas...
Como não se sentirem amados
Se suaves odores são exalados?
Oh! Quanta paz há no lar floral,
Sou revestida de cor, paz e luz.
No Amor, não há algum mal...
No afeto, Deus só nós conduz.
Flores primaveris em jardins
Emanam suaves fragrâncias,
Azulam o nosso lindo querer.
São um misto de alternâncias.