Anoiteceu
Anoiteceu
Todos se foram
Mas você continua aqui
Somos só eu e você
Um universo só nosso
Mas por um monte de razão
Logo nos distanciamos
De algum modo sinto você aqui ao meio dessas palavras
Não posso te tocar
Te beijar
Mas posso te sentir
E aqui é tão seguro
Tão calmo
Devia saber
Que sinto tanta falta de suas conversas,
De você sendo você mesma
Como eu queria...
Sua companhia neste momento é tão boa
Me pergunto o que acha de tudo isso e passo longe de saber
*** Chuto uma resposta: Afinidade pela arte de escrever, então mudo de prosa pra verso.
Quanto custa pra saber!
"Se nesse seu coraçãozim aí
Tem algum sinal
Que possa me dizer
Para onde devo ir?"
Na verdade não tem sinal algum.
Então logo percebo que estou perdendo tempo comigo mesmo.
Lembro que não é decepção alguma, por que já desisti de você há bom tempo.
E me sinto tão leve por isso.
Um pouco de sonho não faz mal
E neste sonho sonhado
Vejo que a noite vai amanhecer
sem versos...
Sem seu abraço...
Sem você...