A MAR
Arranjo tempo para A MAR...
Para ser feliz e bem amável...
A vida sem carinho é intratável...
Não maltrato, vivo a A COR DAR...
Debaixo de um coqueiro,
À sua sombra, descanso...
Liberto-me do corriqueiro,
Do Amor, faço todo caso...
Contemplo fabuloso cenário,
Ouço lindo canto de canário,
Onde está o coracao tudo é belo,
Nada a retocar em meu anelo...
O Amor vem devagar,
Vai crescendo ímpar...
Coração por coracao,
Amar é cuidar o A MAR.
Avanço, numa certa altura...
Entranhando-me nas gostosuras,
Perdendo o medo de ser, fazer feliz,
Crendo e amando como condiz.
Dou às costas ao egoísmo,
Vou longe do egocentrismo,
Dou passos bem corajosos,
Com gestos bem amorosos...
Volto a ser feliz menina,
Sorriso flui como mina...
Encantada porque amada,
Serena porque tão terna...
A MAR é ressignificar:
Dou novo sentido ao ar,
Solto todas as amarras,
Libero boas energias...
Angústia eliminar, A MAR!
Olho bem o mar, A MAR...
Só contemplar... A MAR...
Inspirar e respirar, A MAR!
Nas águas do Mar Sagrado,
Todo Amor é consagrado...
Na água milagrosa serena,
Lave nossos coracoes, Janaína...
No Amor, há espiritualidade,
Há exemplar cumplicidade...
Vivemos nossa Melhor Idade,
Na doce e alegre felicidade...
No mar, sentimos sensação
De toda completude no coracao,
O Amor pode aqui reinar...
Na memória afetiva, A MAR.
"Bela é a chama do amor, que faz inspirar belas quadras que criam poesia de encanto. Cantar e cantar o amor é sempre lindo neste inflar de coração e recriar momentos e emoções que fazem leveza do ser movido pela alegria."