"DOCE"
“DOCE”
“Doce
Como são doces
A saliva desses nossos beijos
Doce
Tão adocicado é o perfume
Da tua selva por onde
Me embrenho faceiro...
Doce e tão alvo é o teu sorriso
Que me perco por inteiro
Nas covinhas do cantinho da tua boca...
Doce e tão meigo é o teu olhar
Que de tanto fitar os teus olhos
A vida que era triste
Há muito ficou para trás...”
Julio Cesar Mauro