Por água abaixo...

Uma ilha:

tantos náufragos desejos

entre nossos beijos

e a tua e a minha carne!

Um mar:

e esse abraço teu

a mim dado

com todo o teu salgado amor

‘inda ilhado.

Oceânicas vontades

e no caminho águas de saudades,

olhares de dor,

lágrimas de desafetos,

um amor desfeito

e dois lindos corações separados!