NECROTERIO

NECROTÉRIO

Dormir na sala,

O frio da cerâmica

Sentir- lo

Em nossos corpos,

Sem estar mem ai

Para tuberculose

Que a de nos consumir

Isso que é vida,

ter seus gemidos

loucos para

toda loucura que invadir

os calores da noite;

e que a morte seja apenas

uma doce conseqüência

de toda paixão.