Perdeste-me

Perdeste-me

nos dez dias do meu desaviso

e nas dez milhões de vezes

em que te amei.

Perdeste-me para o mundo

que eu desbravava ao teu lado

sentindo-me tão amado

e de que hoje minha dor se lembrou.

Perdeste-me,

desavisada talvez do tamanho do meu amor

que,como uma grande flor,

ainda chora despetalado e sem perfume.

Perdeste-me

caído dos teus braços,

negado do teu coração,

deixado...