As flores do nosso amor
Estamos juntos nessa jornada da vida
que nem sempre será só flores
às vezes será de espinhos
que causam algumas dores
Mas estamos juntos nessa jornada da vida
em busca de felicidade
queremos um ao outro
não queremos só saudades
Levaremos conosco
todas as flores em nosso coração
Coração é um jardim
cheio de razão
Razões que nos foge à compreensão
Pois olhamos com os olhos normais
Só se ver bem com o coração
Os olhos do amor são especiais
Levaremos flores em nosso coração
por onde a gente for
Buscando viver e eternizar
as flores do nosso amor.