Revés
Revés
São tantas voltas
Vidas acolhidas
Retiros, tantas escritas
Momentos só meus.
Perco-me pensando...
Teus braços, eu arredia,
Teu cansaço, minha rebeldia,
Mãos fortes ali me prendiam...
Juramos amor eterno
Mudamos a moradia.
Voamos, festejamos liberdade.
Revés sim, nada é perfeito
Encontraremos o jeito,
Eternizando o passado imperfeito...
Marilu Fagundes