AMOR EM SONHO
Ela olhou para ele com ternura
ofuscada pela sua beleza jovial
encantada tentou escutar sua voz
sonhou com a melodia que saia dela.
Ele fitava de longe a linda moça
sentia o perfume doce levado pelo vento
para ser deliciado pelas suas narinas
e sonhava na solidão da noite com tal beleza.
Os dois se encontravam pelos jardins
ele a presenteava com flores e doces
ela sorria encantada pela presença viril dele
ele a cortejava feito um calanteador-mor.
A lua brilhava cândida no alto estrelado
inspirava a doçura etérea daqueles passeios
havia dois corações dedicados ao amor
ele a queria, ela o queria: um amor sideral.
Jovens e belos se casaram num florido maio
se amaram por anos e anos até o fim.
Ela o olhava saudosa já idoso indo embora
ele a esperando num céu idílico de agora.