AMOR ERRADO
Só preciso entender
Por quê?
Por que não posso
amar você..
Dizem que é errado
que é pecado !
Não , eu não consigo
e nem quero entender..
Eu quero e preciso
de você.. você
eles não podem entender??
Que independente
de pecado ,
dos outros
EU TE AMO ...
Sei que vou te amar
amanhã
eu vou te amar sempre
independente
do que vão dizer
e se para o mundo
é errado , eu não
me importo
o meu mundo é VOCÊ