LIVRO DE MINHA VIDA

Abri o livro de

minha existência

e, nele,

encontrei várias páginas

amareladas pelo tempo.

Outras tantas, encontravam-se

rasgadas, não se

conhecendo a razão de serem

destruídas, quiçá,para não

serem lidas...

Algumas, não foram

encontradas, talvez

arrancadas e,

jogadas fora.

Causou tristeza,

conhecer páginas em branco, ou,

contendo assuntos empobrecidos e

até, sem sentido.

Contudo, encontrei páginas

nas quais, foram registradas

os meus amores, desde

os primórdios da adolecência,quando

ganhei os primeiros beijos.

Nas páginas seguintes,

em pleno auge de meu viço,

senti o perfume das muitas

rosas e margaridas, que

existiram em minha vida.

Com letras maiúculas,

nas páginas finais

desse tomo, com alegria

li e reli,

sobre a doçura de

um sentimento chamado você.

Wil
Enviado por Wil em 05/11/2005
Código do texto: T67703