Meu Universo

Anoiteceu…

e aqui estou mais

uma noite esperando..

esperando..

a primeira estrela

a brilhar e me lembrar

o teu olhar

A lua..

aquela lua

que me mostra

a beleza do teu ser

Aah que saudade

de você …

Uma Garota Sincera
Enviado por Uma Garota Sincera em 15/10/2019
Código do texto: T6770274
Classificação de conteúdo: seguro