DOCE DAMA PEQUENA.

Quando estas nuvens virem a tua imagem, que ora transluz de paixão, pois é como se fosse uma canção feito mensagem, pois tu és uma criatura adorável, e a tua presença é tão cristalina, que me faz entender teu enigma de mulher-menina. E quando o sol beijar a tua pele morena, só irá olhar para essa doce dama pequena, Para falar no silencio sem dizer o que quer, procurando encontrar em ti a menina-mulher.

Quando a brisa adornar a tua vida, a mostrar os teus modos mocinha já um pouco esquecida, tu zombarás dos Amores vazios de esperança, e eu iludido talvez de te ver sempre como uma eterna criança. E quando a areia receber o teu doce pisar, vendo as velas que passam ao longo do mar, ficarei a sentir a caricia dessa tua alegria, pois eu quero que saibas que eu te amarei toda hora, seja noite, ou seja, dia.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 15/10/2019
Código do texto: T6770190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.