PROMETE
quando um amor
louco te disser
que nunca mais
vai embora da tua vida
comece a contar os dias da partida
junte as aguas nos olhos
desenferruje as grades do coração
e como sempre perca as chaves
em um canto qualquer.
ninguem que ofereça tanto amor
e capaz de suportar um ais
do amor
o amor e tão incompreendido
nas horas da dor
ninguem que te ofereça tanto
amor para sempre
compreende o amor
e a terceira vez
que o amor me causa dor
ninguem que te ofereça tanto amor
vai te tirar a dor
dor do amor.
J.L.L cr