A BRISA SERENA

A brisa serena

A inspiração vem do alto

E aterrissa no asfalto

De minha pobre vocação

Que com esmero e vontade

Sobre o ar da liberdade

Formo a letra de uma canção

Que também é um poema

Enquanto a brisa serena

Molha a aba do meu chapéu

Dou um ponta pé na maldade

Em troca da felicidade

Erguendo as mãos para o céu

Porque sou feliz nesta terra

Lutei e venci a guerra

Superando qualquer dor

Hoje tão distante

Encontrei a amada amante

Meu verdadeiro ninho de amor!

Escrito as 10 horas em ponto do dia 15 de novembro de 2019

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/10/2019
Código do texto: T6770075
Classificação de conteúdo: seguro