deixe a saudade dizer
deixe a saudade dizer
se você vai me fazer falta
se vou sentir saudades suas
só o amanha pode dizer.
amanha quando eu acordar
e não tiver mais você aqui
do meu lado
só então vou ver o
quanto você me faz falta.
por hora deixe
que a saudade diga isso
não faça planos
que agora não existe eu e você.
deixe que o tempo
se encarregue de nos dois
deixe que a saudade nos encontre.
J.L.L cr