ETERNAMENTE COM VOCÊ

Eu gosto de viver

E para isto tenho que

Aspirar com satisfação

O ar que entra em mim...

E me dá prazer sentir

A brisa que balança o teu cabelo

Lançando sobre mim

Aquele cheiro gostoso...

Eu gosto de olhar a natureza

De ver o vigor das plantas

O frescor da primavera

De olhar o horizonte

E ver o infinito azul do céu

E o finito verde do mar...

Eu gosto de estar em silêncio

Em momentos de reflexão

Ouvir o canto dos pássaros

E ver estrelas brilhar...

Eu queria infinitamente

Integrar-me mais e mais à natureza

Ter o teu amor para sempre comigo

Ficar mais tempo acordado

Não chorar o envelhecer

Aproveitar melhor a vida

Eternamente com você

E um dia quem sabe juntos

Alcançar todas as estrelas...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 02/10/2007
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T677003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.