FASCÍNIO...
FASCÍNIO ...
Entre sombras desta pequenez
Será possível tal compreensão?
A saudade que naqueles braços
Só traz desventura do passado !
Recomeçar do vazio é impossível
Visto que tudo é desejo do agora
Da saída para vasta ingratidão
Dissabores que driblam o passivo !
Que distantes estão as estrelas
Todas viciadas em cores e flores
Vai em beijo embriagando a boca
Num contorno louco de bondade
Apesar de tantos laços descobertos
Em alguns momentos viram pedaços
Quando me olhas de forma sensual
Se cobre o mistério dum grande amor ...
LMBLM