BEATRIZ

Vem comigo agora,

Não restam pontes quebradas,

Nem passos marcados no chão

Vem,

me mostra que é possível ser feliz.

Então Vem,

teus filhos terão teus olhos,

Beatriz

Minha alma já te encontrou,

E quantas vidas para isso ela levou.

Então vem,

Traz-me a felicidade que sentes,

Quando brincas com teu nariz.

Foi só um sufoco

Um momento louco

A dor da cicatriz

Vem, que és dona,

senhora,

do ontem, amanhã e agora.

Deixa de lado esses encontros, como se fosse uma despedida,

Então vem e fica,

Pois és tudo que quis

Vem e fica

Pequena Beatriz.

niterói.rj | 2009

https://rinaldosanto.blogspot.com

Rinaldo Santo
Enviado por Rinaldo Santo em 15/10/2019
Código do texto: T6769998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.