AMOR SENTIMENTO GOSTOSO


Amor sentimento gostoso
Que todos gostam de sentir
Com a mistura do carinho
Fica mais delicioso...
O coração está sempre,
Muito mais a pedir.

Quero ser amada e amar
Com toda a devoção
Ao amor me dedicar
Com singela emoção.

Escolhi você para amar
Pelo seu jeitinho amoroso
Pelo seu coração vou passear
Num passeio caloroso.

Entre beijo e carinho
Vamos à paixão nos entregar
Será quente nosso ninho
Que preparamos para amar.

No momento não sou tua
Mas um dia ainda serei
Faremos inveja pra lua
E por teu amor lutarei.

Em teus braços quero estar
Cercada de muito cuidado
Prometo sempre te amar
Meu eterno apaixonado.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/10/2007
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T676999