Pensamentos
Pensamentos
Segue à vida o seu curso
Numa manhã de primavera
Pássaros à cantar
Flores coloridas alegram minha vida
Alegria dos pardais !
Vejo abelhas em cada flor assentar
Colibri beija suavemente às flores
Em busca da flor certa pro seu coração agradar
É tudo tão perfeito lindo perfumado ao contexto
Ao mesmo tempo parece tudo fora do lugar
Meu corpo está ali inerte minha mente à voar
Pensamentos levados pelo vento
Dispersos tentam te alcançar
Penso tanto em ti por você minha cabeça está fora do lugar
Como será que dormiu ?
Como será que está ?
Será que o travesseiro foi bom companheiro ?
Será que os lençóis souberam te acalentar ?
São tantos pensamentos nenhum são meus
Todos são por ti em você fico à pensar
Tudo está tão lindo ao mesmo tempo fora do lugar
À distância é algo insensível não me permite te fazer sorrir
Contudo lágrimas consegui nos roubar !
Ricardo do Lago Matos