Xérox

Como convencer alguém

A fazer o que não gosta

Tal como comer couve flor ou brócolis

Ainda mais quando ela teima só por prazer em

Contrariar

E ainda diz ser você o culpado

Pois o xérox sai sempre parecido

E a fruta não cai nunca longe do pé.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 15/10/2019
Reeditado em 15/10/2019
Código do texto: T6769899
Classificação de conteúdo: seguro