Teus motivos
Olhe teus motivos
Olhe pra mim...em nós
Lugar onde vivo
Sente em mim tua pele
Mais que um desejo
Sente-me em teus olhos
Em minh'alma o que vejo
Respire minha calma
Meu ar
Se quiseres devolva
Carbono
Até sufocar
Cale teus zelos...apelos
Seja capaz
Ouça em nós o querer que se faz
Prove teus sonhos...coragem
Prove do medo que a trai
Se em ti não estou
Não me proves jamais