Furtar
Como queria furtar,
Uma rosa, a ti, ofertar.
Seria branca,
Para ter a tua esperança.
Uma rosa vermelha,
Alguém puxaria a orelha.
Pensei em uma rosa amarela,
Uma rosa que fosse bela.
Não encontrei nenhuma tão bonita
Pois tua beleza é infinita.
Andei por vários jardins floridos,
Sob os olhares mais temidos.
Quis furtar a branca,
Mas ela estava em Franca.
Pensei pegar a rosa amarela,
Porém tinha que pular a passarela.
Quis de novo a "vermeia",
Desfolhada, ela estava feia.
Restou-me a rosa,
A rosa rosa.
José Carlos de Bom Sucesso - ALL