Me ilude
Às vezes sou rude
Ilude meus olhos
Me provas
E há doce de mim em teu lábios
Às vezes meu nome
Te encanto
Entrego meus olhos
Se esconde
Tantas portas me invadem
Quanto de ti me cabe
Em tua ausência me escondo
Cada intervalo teu nome
Cada nome
Teu olhar onde me encontro
Tanto medo
Cada dia em teus olhos velado um desejo
Cem dias ou mais
Às vezes você
Em outros meus ais