BY
SOPHIA VARGAS




Há ...
Perfume no ar ...
Uma
Fragrância cara.
Que faz por ti
me apaixonar...

E...
Esse teu jeito
de me tocar ...
Há malícia ...
Uma delicia ...

Tudo conspira
pra junto de ti ficar.
__Sophia Vargas
28/12/14 ( 23:30 )




















OBS:
Copyright 
é um direito autoral,
a propriedade literária
Que concede ao autor por
trabalhos originais. 
( Direitos Exclusivos )




BY
SOPHIA VARGAS
Facebook
14 de Março de 2015
( Imagem Google )

 
Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 14/10/2019
Código do texto: T6769764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.