Sonhar a Amar na Primavera
Sonha, vive e ama...
Tenha bons desejos.
Zela, cuida, mima...
Festeja seus anelos.
Para na inocência...
Desfruta e silencia!
Calma e pacificação,
Só Amor ao coração.
Dá carinho delicado,
Singelamente doado,
Ternura com afago...
Viva o Amor azulado!