Queria ser uma Rosa

Queria ser uma flor formosa

Com um perfume que cativa

Revestida em um traje deslumbrante

Com espinhos que a protegem

Desabrochando lindamente

Alegrando o jardim

Recebendo beijo dos beija flores

Vivendo entre outras flores

Somos apenas o que somos

Tão relevantes para quem nos ama

Tão pequenos diante do mundo

Somos únicos, cada um do seu jeito

Não temos a pureza das rosas

Mesmo assim não podemos inveja-la

Pois temos algo que elas nunca terão

A possibilidade de poder sentir amor

Silvana Roloff

Silvana Roloff
Enviado por Silvana Roloff em 14/10/2019
Código do texto: T6769720
Classificação de conteúdo: seguro