Amor platônico

Se verdade é que tudo passa

Se atrás de um, outro dia vem

Do caçador, pois já foi da caça

E mais vale um que na  mão se tem

Que dois pássaros voando com graça

Se é verdade que de atos tem-se o pagamento

E quem amou será também amado

Por que carrego o sofrimento

De ser, a paga do meu amor, apenas sonhado,

Vivendo um platônico sentimento?