"AMOR INCONTIDO"
Como a abelha não vive sem a flor
Preciso deste seu amor
Como água a margem vem fecundar
Sonhos nossas noites acalentar
Este sentimento de mim se apossou
Este amor em nós incontido
A distancia sem pena tem inibido
O que o destino selou
Em seus braços quero realizar
Todo este amor a você entregar
Minha vida, à sua vida eternizar
E viver pra te amar