"COMO AO MUNDO QUE ABRIGA O LUAR"
Sem você só resta esperar
Olhar-me por dentro,
E você ocupa meu pensar
Somos o mundo em noite de luar
Nossos lábios apaixonados
Os efeitos ofegante da paixão
Incontido sussurrar da respiração
Nos lava a louca satisfação
Viajando pelos versos
Em nossos corpos o universo
Gotas de suor a se misturar
No prazer a se espalhar
Que o apaixonado coração
Venha a você se declarar
Quanto brilho à em um olhar
Como controlar tanta emoção
A fragrância dos sentimentos
Os sonhos mais belos do amor
Dos sonhos desabrocha a flor
Toda a essência e seu glamour
O exaltar de seu perfume
Nada mais ira superar
Nosso mundo pelo amor a peregrinar
Como o céu abrigando o luar
Como ao mundo que abriga o mar
Sua voz em mais um alvorecer
Na simplicidade do amor nosso querer
Somos o mundo eu e você