SE DEIXAR DE TE AMAR....
De ti guardo os mais
fascinantes momentos, não
posso negar, pois, foi em teus
braços que aprendi a amar.
Foi ali, respirando os teus
seios, que meu ser
inteiro, recebia o calor
sensível de teu corpo...
Juro, não trocaria nem
por um segundo os laços
que nos envolviam, afinal, foram
esses maravilhosos laços que
amarraram o nosso frêmito de alegria.
Ah! Se pudesse pararia o tempo,
para melhor ver com elevo todos
os quadros de nossos sentimentos,
um dia
pintados em alto-relevo pelo destino.
São tantos quadros que guardo
em minha mente, são tantos os
momentos sublimes, com destaque
para aquele que dizíamos, estarei
inumado se um dia deixar de te amar....