simples e bonito
Chegado o seu tempo,
A Lua vacilou
Então veio o Sol
E a amparou
E desse gesto
Simples e bonito
Nasceu u’a menina
E se chamou Manhã...
E quanto mais
a Manhã crescia
Mais o amor valia
Entre aqueles dois
E desse jeito
Simples e bonito
Nasceu um piazito
E foi chamado Dia..
Vendo que a Manhã
Foi-se embora cedo
O Sol sentiu enlevo
Em um amor covarde
Já deixara a Lua
Desposando outra
Que veio depois
A ser chamada Tarde...
E como foi a Tarde
Das de Primavera
O Sol não se esmera
Inteiro nesse amor
Já a Tarde partia,
Desaparece o Dia
A Lua voltava,
O Sol se retirou...
Ser assim levado
A fugir toda noite
Era o açoite
Do seu coração
E como a madrugada
Morre à hora nua,
Assim é que o Sol
Morre pela lua
E aquele amor
Firme e verdadeiro
Dura o tempo inteiro
E hoje, continua...