Ainda 1980
Ainda.1980!
Dos poeminhas
que faço,
dois eu guardei pra você
tem um que fala de um tempo
que eu não consegui esquecer
e que se depara com a vida
que não escolhemos ter...
outro imagina um encontro
que não vai acontecer
esse termina dizendo
que não há o que fazer!
Dessas canções que eu escrevo
são tuas,
duas ou três.
Uma tem olhos e lábios
que me falaram uma vez
outra bem sabe e constata
o que essa vida nos fez
outra terceira nos mata
e nos reinventa outa vez!
Nessas cantigas que eu canto
me vejo pensando e me espanto
como é possível amar tanto
alguém que no inicio, desdenhei?
Só pode ser mesmo saudade
de vida que imaginei
um brinquedo de adivinha
um amor, distraído, sonhei!
Desses poemas que invento
já te guardei quase um cento
dessas canções que são suas
tenho quinhentas e duas
nessas cantigas cantadas
dezesseis mil madrugadas
me vi pensando em você
estive pensando em você
- vivi amando você!