Amor
Amor
Veio do céu do Divino primeiro
Sentimento crescente verdadeiro
Como semente veio plantar felicidade
Se bem usado vira especialidade
Não pensa em si próprio somente
É um tipo de jóia pra quem o dá de presente
E quem o recebe de bom grado sente
Os laços que envolve elos viram
Que de tão perfeitos juntos selam
A união que com a força vira escudo
E nenhuma palavra te deixará mudo
Ao destino que une o coração e a alma
Que em graça divina salva.
Palavra pequena que multiplica
Que abraça a dor e explica
Cada momento vivido cada fase
Cura o choro e a solidão
Transforma cada coração
Tira a mente das trevas
E a vida se ilumina e liberta
O sorriso que ficou escondido
E restaura o que um dia foi perdido
É a força que move e cada ser
E que com ele tudo pode se restabelecer.
Valéria Lopes