A certeza
O amor é a única certeza que tenho
e é a única coisa que quero
Ele está em tudo o que penso
Em tudo o que espero
Como eu posso não amar
e ter felicidade?
Se o amor me faz enxergar
a beleza da simplicidade
Se na sua vida
só há dor
e tristeza
Cultive o amor
e enxergue a beleza
a beleza da vida
quando se está amando
é justamente viver,
Pois o amor é vida
E ao dormir sorrindo e acordar sonhando
Percebo que o amor tem poder.