MEU ANTÍDOTO É VOCÊ
Só eu sei como estou
Depois que você me beijou
Sua boca na minha
Seus lábios macios
Meu coração a mil
Nunca foi e nem nunca será
Só paixão
Só eu sei onde vou
Sexo, cerveja e rock ‘n roll
Outra vez só nós dois
Nosso papo tanto tempo depois
Parece que nada mudou entre nós
A mesma empatia
E o que há de errado afinal
Se tudo está igual
Se o desejo é o mesmo
O texto é um pretesto pra gente ficar
Falando a esmo
Na mesa de um bar
Tantos anos e tanta gente
Tantos planos diferentes
Tanto tempo e projetos
Mas eu acho que ainda estamos
Cada vez mais perto
Se eu errei e te perdi
O que importa é o que eu vivi
E jamais te esqueci
Em toda sua beleza
E em toda minha fraqueza
Eu entendi
No final do túnel
A luz que reluz é dos seus olhos
Eu finalmente entendi
Que é do próprio veneno
Que se extrai o antídoto.
Pra me curar de você
Eu só preciso de você