Pai

Pai bom,

Pai tom,

Pai som,

Pai dom,

Pai com,

Pai ardor,

Pai calmo,

Pai sugerir,

Pai o nutrir,

Pai o querer,

Pai que mostra,

Pai e elevadas,

Pai e contornadas,

Pai sereno.

Pai dom,

Pai som,

Pai com,

Pai sensato,

Pai que nuvens,

Pai que calmam,

Pai que essência,

Pai que norteiam,

Pai que somem,

Pai que nutrem,

Pai que mostram,

Pai que norteiam,

Pai que mostre.

Pai que tudo,

Pai que mudo,

Pai que, contudo,

Pai que são tudo,

Pai assintomático,

Pai querido,

Pai que modelam,

Pai que cansam,

Pai que calma,

Pai alma,

Pai salmo,

Pai palma.

Pai que sobra,

Pai que denotava,

Pai que queria,

Pai que nossas,

Pai que vossas,

Pai que mostras,

Pai que inovas,

Pai que demonstras,

Pai que tudo,

Pai que mudo,

Pai que ama.

Pai que importam,

Pai de dedicação,

Pai de manam,

Pai que somem,

Pai que o alarde,

Pai que consomem,

Pai sumido,

Pai que tudo se amar,

Pai o ermo,

Pai querer semente.

Pai o sucesso,

Pai o regresso,

Pai o progresso,

Pai o gesso,

Pai o avesso,

Pai o converso,

Pai o anedota,

Pai o cipriota,

Pai o amor.

Pai que nutrem,

Pai que muar,

Pai que dourar,

Pai que acalente,

Pai o maior ser presente,

Pai que ama,

Pai que dura,

Pai que mostra.

Pai que amo,

Pai que duradouro,

Pai que esse,

Pai que quero,

Pai que chamo,

Pai que urdir,

Pai que o tanger.

Pai o que governa,

Pai alienada,

Pai que falada,

Pai que surgida,

Pai que sumida,

Pai que propõem.

Pai que protege,

Pai que acalma,

Pai que justapõe,

Pai que criva,

Pai que saliva.

Pai que tudo,

Pai que mudo,

Pai que, contudo,

Pai que fora unido.

Pai lhe capacitam,

Pai que sempre,

Pai que mostram.

Pai rico,

Pai pobre.

Pai são os dois.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/10/2019
Código do texto: T6769456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.