Amor Desigual

Um escritor me amou, um amor desigual

Sem jeito, sem tato, escreveu palavras,

Vindo do nada

Escritor danado, me amou por cartas.

Escreveu palavras, um amor desigual

Escritor esperto, enganou o vento

Riu do tempo, escreveu palavras,

Palavras escritas o vento não leva

O tempo não apaga.

Palavra escrita, com o tempo se valoriza

E o vento a poetisa.

Escritor te amo como nunca

Pensei em amar um amor desigual

Escrito em palavras.

Escritor te quero no tempo

Aqui comigo, sentindo o vento.

Amor desigual…