**POR UM MOMENTO**

 

Na imagem do tempo...

Deslumbrei teu olhar...

Invadi teu mistério...

 

Fiz-te amante...

Beijei teus lábios...

Com sabor de pecado...

 

E sem que você percebesse...

Na magia eterna do sonhar...

Desnudei você...

 

Esqueci dos pudores...

Acariciei teu corpo...

Vesti-me de amor...

 

E antes que você percebesse...

Pro mundo real...

Eu voltei...


(*_*) ... (*_*)

Andei triste!
Agora já passou...
Estou aqui...
Amando a vida!
Vivendo e partilhando minha felicidade!


Eu amo  todos vocês meus amigos e amigas!

Ouvindo : "LEGIÃO URBANA".

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/10/2007
Código do texto: T676934
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.