Caso Perguntem por Mim
E se alguém perguntar por mim, diga que não me acho mais o centro do universo...diga que eu cresci muito em pouco tempo, e que as preocupações não são mais superficiais.
Diga que o pôr do sol ainda me fascina, e que o pescoço sempre é torcido para olhar pro céu. Que os cabernet’s continuam sendo a minha bebida preferida; afinal, algumas coisas nunca
mudam!
Os caminhos já não são iguais...os livros são diversos em quantidade, mas a poesia ainda é minha sina!
Ao redor dos olhos, algumas linhas. As mãos mais fofinhas. A barriga mais sequinha.
O meu cheiro ainda é bom, embora não mais imutável. Eu me abri. Abri-me para diversos universos novatos. Novas coisas sempre nos renovam. “Tô” feliz com o que sou e o que tenho, porque sim, tenho muito amor!!!