RECADO DE AMOR
Distante estou a pensar,
em você, na tua imagem,
por tanto te idolatrar,
alcanço-te em minha miragem.
Louvo-te a todo momento,
em meu verso singular,
és tu, o meu firmamento,
que não canso de vislumbrar.
Hoje é minha lembrança,
amanhã, perto de ti vou estar,
vou sorrir, vou brincar, ser criança,
estar contigo, poder-te contemplar.
Quero-te a cada dia,
olhar-te, segurar tua mão,
falar com total nostalgia,
que és a dona do meu coração.
A você , revelar meu segredo,
pensamento que insistia em me rondar,
a insegurança talvez, o medo,
não mais existe, consegui libertar.
Quero-te por todo meu tempo,
ser carinho, ser dedicação,
somar, ser teu complemento,
estar sempre em teu coração.